WWW.HNEDU.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 通知讲话公告 > 最新文件 > 正文
关于印发《贯彻落实<省政府2016年政务公开工作要点>责任分工表》的通知
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2016年06月27日 17:06 浏览数:1145

湘教办[ 2016] 2号

关于印发《贯彻落实<省政府2016年
政务公开工作要点>责任分工表》的通知


厅委机关有关处室、直属有关单位:
   为了认真贯彻落实《省政府2016年政务公开工作要点》,细化政务公开工作任务,加大政务公开工作力度,结合厅委机关处室、直属单位职能职责,我们制定了《贯彻落实<省政府2016年政务公开工作要点>责任分工表》。现印发给你们,并就有关事项通知如下:
1.有牵头任务的处室(单位)要积极对接教育部对本系统公开工作的具体要求,采取有效措施,在抓好厅本级公开工作的同时,加强对全省教育系统公开工作的指导、督促,确保工作任务落到实处。
2.有牵头任务的处室(单位)请于12月15日前将任务落实情况形成书面材料报省教育厅办公室415房。


湖南省教育厅办公室
2016年6月27日

   
分享到:
友情链接:
湖南省信访局 湖南省教育数字档案中心

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅